FC POPPI-C.S.NICCOLO' 3-1

Reti: Bigiarini, Giorgini, Dobos M., Saros FC Poppi: Mazzetti, Innocenti, Tellini D., Nassini, Giorgini(80'Ugolini), Fabbri J., Saros, Ciampelli(65'Mortai), Ciabatti, Bigiarini, Acciai(75'Ronchetti) A Disposizione: Palombi, Guadagnoli, Fabbri F. All.Rubechini
C.S.Niccolò: Fejzulai, Ferati, Joseph, Sanyang, Cestelli, Dobos Al, Berberi, Dobos M, Maggi, Tizzanini, Smith. A Disposizione: De Filippo, Danas. All.Pierguidi
Terza vittoria consecutiva per il Poppi che nonostante l'infermeria ancora piena riesce a portare a casa i tre punti contro un volitivo C.S.Niccolo' che tiene la partita aperta fino al 80'.Parte subito forte il Poppi che al 2' minuto spreca una ghiotta occasione con Ciabatti che da 2 passi tira addosso a Fejzulai. Il forcing del Poppi porta al vantaggio con Bigiarini che dal limite rientra sul sinistro e spedisce all'incrocio.Al' 20 il raddoppio: Ciampelli salta Joseph che lo stende dentro l'area; per l'arbitro è punizione dal limite: la battuta di Bigiarini colpisce la traversa ma trova Giorgini solo sul secondo palo che mette dentro di testa.Primo tempo che scorre con il possesso palla del Poppi e poche occasioni da rete.Il secondo tempo riparte con il Poppi in avanti e Fejzulai è strepitoso due volte su Acciai.Al 70'il C.S.Niccolò la riapre:Calcio d'angolo di Tizzanini,Mazzetti esce a vuoto e Dobos M. tutto solo mette in rete a porta vuota.Al 75' il C.S Niccolò rimane in 10 uomini: espulso Ferati per proteste troppo accese. All'80 il Poppi la richiude con un gran inserimento di Saros che passa in mezzo a due uomini e con freddezza mette dentro il definitivo 3 a 1.