Sangio sul velluto. Grottaccia battuto 7-0!

La Futsal Sangiovannese riprende la sua corsa ai play-off e, dopo la sconfitta di Prato, e batte con un netto ed eloquente 7-0 il Grottaccia scavalcando nuovamente l'Ascoli ed posizionadosi al quarto posto. Gli azzurri, privi dello squalificato Pisconti, sin dalle prime battute aggrediscono i marchigiani e passano subito con una bordata dalla distanza di Mateo (1-0). Gli ospiti faticano a contenere la pressione dei ragazzi di De Lucia che però hanno il demerito di fallire una quantità indistriale di palle gol chiudendo la prima frazione "solo" sul 2-0 grazie ad un tap in di Stelloni. Nella ripresa entra in campo una Sangio decisa a chiudere quanto prima il match ed infatti in rapida sequenza arrivano le reti di Parra (su preciso schema da calcio d'angolo), Jimenez e D'Alterio. Mister De Lucia da spazio anche ai giovani Under 19 Faelli, Senesi e Lamberti e sul finale arrivano anche i sigilli di Stelloni e Mateo per un 7-0 finale che conferma l'ottimo stato di forma dei sangiovannesi che ora sono attesi da due scontri diretti fondamentali: Lastrigiana (fuori) e Mattagnanese (in casa) sono le dirette concorrenti (distanti rispettivamente sette e sei punti) alla corsa play-off e pertanto occorrerano due risultati positivi per dare un primo responso agli obiettivi stagionali in attesa del grande appuntamento della prossima settimana in Coppa Italia con la Pro Patria San Felice.