Serre-Fc Poppi 2-3

Reti: Imeri, Bigiarini, Berberi, Venuto(2)
FC POPPI: Mazzetti, Saros, Tellini D., Nassini, Giorgini, Fabbri J, Imeri(85'Innocenti), Ciampelli, Ciabatti, Bigiarini(70'Guadagnoli), Berberi. A Disposizione: Acciai, Giuseppini, Melillo All.Rubechini
SERRE: Cartocci, Tricarico, D'Agostino, Papini, Rrokaj, Sorrentino, Vullo, Rakib, Venuto, Tuzio, Boumarouan. A Disposizione : Voltolini, Lorenzini, Ruggiero, Aliaj, Pierucci, Guidotti All.Panfi
Sembra inarrestabile la corsa del Poppi che espugna il campo di Serre e centra la sesta vittoria consecutiva in una partita dai mille volti. Parte subito forte il Serre e al 2' minuto Vullo colpisce il palo su punizione.Gol sbagliato gol subito:Imeri due minuti più tardi lascia partire dal limite dell'area un sinistro di collo che accarezza la traversa e finisce in rete.Grandissimo gol per il n^7 azzurro.Partite che diventa vivace con rapidi capovolgimenti di fronte, il Serre però non riesce a impensierire Mazzetti che fa buona guardia e allora è il Poppi che passa ancora: Ciabatti ben lanciato sulla sinistra arriva sul fondo e pesca Bigiarini sul secondo palo che insacca ancora per il 2a0.A questo punto aumenta il forcing del Serre che porta ad un doppio palo colpito consecutivamente che lascia il punteggio invariato.Al'35' Saros batte una punizione dalla trequarti trovando la spizzicata per Bigiarini che insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo riparte forte il Serre che si getta in avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita ma è ancora il Poppi che passa: uno scatenato Imeri viene lanciato in fascia arriva sul fondo e cerca il cross ma Sorrentino intercetta con il braccio e l'arbitro senza dubbi concede il rigore che Berberi trasforma per il 3a0.A questo punto il Poppi si chiude nella propria metà campo e il forcing del Serre porta al gol:Giorgini si scontra con Venuto sulla linea di fondo, per l'arbitro è ancora rigore e ancora Venuto trasforma per il 3a1.Al 70' esce capitan Bigiarini ed rientra dopo molto tempo bomber Guadagnoli.Al 72' Imeri si fa tutto il campo e arriva da solo davanti a Cartocci ma il diagonale del numero 7 esce di poco tra l'incredulità ospite. Al 75'accorcia ancora il Serre:Venuto viene lanciato in area in posizione molto dubbia ma l'arbitro lascia correre e convalida gol del 2a3.Al 80'Imeri chiede l'intervento della panchina e perde i sensi:dopo attimi di paura il numero 7 riprende conoscenza ma è costretto ad abbandonare il gioco, entra Innocenti.L'arbitro che aveva fermato il cronometro al 41',fa ripartire la partita da quel momento, ma concede 7'minuti di recupero ulteriore e nonostante la partita finisca al 59' del secondo tempo con il Serre in avanti, la retroguardia azzurra alza il muro con Mazzetti, che compie diversi interventi che salvano il match portando punti pesantissimi e lasciando il Poppi quarto da solo in classifica.