Soci Casentino-Cortona Camucia 1-0

Sconfitta con molti rimpianti per il Cortona Camucia a Soci, 1 - 0 per la formazione casentinese il risultato finale. Parte meglio il Soci con i due ex Crocini e Terzi, ma nel primo caso il fendente del difensore termina alto, nella seconda occasione, Caneschi è molto bravo a respingere il sinistro del numero nove, occasioni al quarto ed al sesto minuto. Reagisce il Cortona Camucia all' undicesimo minuto con una bella occasione in velocità: palla da Nandesi per Zampina, cross dalla destra, ma Petica non arriva sul pallone. Al diciannovesimo, Nandesi conclude da fuori, ma un difensore salva in angolo. Al 33', altra azione in velocità degli Arancioni con Vazzana che lascia partire un gran destro, ma Bettoni leva il pallone da sotto la traversa. Parte bene il Cortona Camucia nella ripresa con Montagnoli che dopo quattro minuti conclude forte ma troppo centrale. Petica ha la grande occasione al cinquantaseiesimo, ma il suo tiro, dopo un errore della difesa e con il portiere fuori dai pali, non è sufficientemente forte e Bettoni blocca poco prima della linea di porta. Al 58' viene espulso per fallo da ultimo uomo Barbagli, cartellino rosso molto discutibile. Caneschi, sulla susseguente punizione di Rubechini, è eccellente nel deviare in angolo. Al 64', ancora il numero uno devìa in corner una conclusione di Vuturo e sulle conseguenze del corner arriva il goal di Poponcini. Mister Peruzzi le tenta tutte, inserendo cinque giocatori, ma il risultato non cambia più ed in pieno recupero viene anche espulso Faye per doppia ammonizione. Queste le sostituzioni: nel Soci, Mattesini ed Andrea Rubechini per Pavani e Brunelli, nel Cortona Camucia, Matteo Nandesi, Pilleri, Bormioli, Piscitelli e Franchi per Petica, Tammariello, Vazzana, Mencarelli e Gianmaria Nandesi.