Spoiano 2 - 4 Subbiano

Una bella partita quella di oggi ad alti ritmi e piena di occasioni. Al quarto minuto i gialloblè approfittano di un calcio di punizione con Rubechini che la piazza sul primo palo, portando i suoi in vantaggio. Al 12esimo, Scapecchi vede il portiere fuori dai pali e con un gran tiro da centrocampo segna il goal del 2-0. Anche nel secondo tempo i ritmi non sono calati, anzi. Al 54’ è lo spoiano che tenta di riaprire la partita con una bella azione finita dal tiro di Arapi, che con l’aiuto di una deviazione fortuita del difensore giallo ble, porta il risultato sul 2-1. Ma il Subbiano non cede nulla, al 64esimo, grande discesa di Mannelli Alex che crossa una palla perfetta per Rubechini che colpisce la traversa e poi la rete. Da segnalare il goal anullato a Ruggeri per fuorigioco sospetto. Al 79’ viene concesso un rigore alla formazione dello Spoiano, con Arapi che porta i suoi sul 3-2. Allo scadere del tempo ancora un goal annullato a Terzi per un fuorigioco molto dubbio dello stesso. Ultima occasione negli ultimissimi minuti di gioco con Falsini che si procura un rigore, trasformato in goal da Terzi. Grande prestazione del Subbiano che si porta a casa la prima vittoria.