Annetti e Mattesini vincono a Capolona

Giornate con il meteo che segnava 36° sono partiti oltre 150 atleti alla 7^ Marcialonga di Capolona nell’ambito della Sagra dello Stinco. Gara molto avvincente sia in campo maschile che in quello femminile con alcuni protagonisti favoriti della gara Annetti, Guidelli,Ansano e Leminci in campo Maschile e Mattesini ,Cenni ed Enriquez in quello femminile. Al 1° dei 3 passaggi previsti, il ritmo che Annetti ha impresso alla gara è molto sostenuto , provocando i primi distacchi con Ansano,Guidelli e Leminci ancora attaccati ad Annetti mentre gli altri cedono vistosamente. Un testa a testa fino alla fine invece tra le due portacolori della Polisportiva Policiano Genziana Cenni e Valentina Mattesini mentre la corsa di Annetti prosegue con un vantaggio ancora più consistente all’ultimo passaggio con dietro Ansano,Bettarelli e Guidelli. Nel finale Alessandro Annetti della Polisportiva Policiano vince con 35” di vantaggio sul senese Ansano e oltre 1’ su Guidelli. Nella gara femminile agli ultimi 500 metri sembra si favorita Genziana Cenni , invece agli ultimi 200 metri vediamo sbucare Valentina Mattesini in testa e va a vincere con pochi secondi su Cenni e più staccata Enriquez. Nei veterani grande continuità di vittorie per Ettore Fontani su Enzo cassini e Filippo Lelli , mentre nella categoria Argento Marco Bruni su Giuseppe Lancellotti e Lucio Floridi, ed infine negli oro vince Silvano Sguerri sul senese Giorgio Fosi e l’aretino Enzo Blasi. Nella classifica di società : la Subbiano Marathon vince sulla Polisportiva Policiano e terza la Podistica il Campino.