Pontedera – Casentino 6-0, pesante sconfitta con un tennistico 6-0 sul campo della capolista

Avvio subito in salita per gli ospiti con la rete di Carrozzo che sblocca la partita al primo minuto; passano soli tre minuti e arriva il raddoppio di Cei per i padroni di casa; al 6´ tiro pericoloso di Giorgini sopra la traversa; al 32´ punizione di Borri senza esito con la prima frazione di gioco che si conclude sul punteggio di 2-0. Ad inizio ripresa al 56´ arriva la terza rete di Maffei con il poker che giunge al 75´ con Carrozzo; nei minuti finali si completa la goleada del Pontedera che sigla la quinta marcatura all´87´ con Taddei e all´89´ ancora con Maffei (autore di una doppietta) con la partita che si conclude sul punteggio di 6-0; in virtù di questo risultato il Casentino resta fermo a quota 7 in classifica; nel prossimo gara impegno casalingo con il Rinascita Doccia. Di seguito le dichiarazioni post gara della presidentessa Fabiola Fani : "Partita subito in salita per il Casentino sotto di due gol dopo 10 minuti, con un primo tempo gestito totalmente dal Pontedera e un secondo tempo iniziato meglio rispetto alla prima frazione di gioco; sapevamo di incontrare una squadra forte, archiviamo la partita e pensiamo subito al prossimo incontro di domenica".
Pontedera – Casentino 6-0
Pontedera (Carrozzo, Catastini, Cei, Consoloni, D´Antoni, Del Prete, Fenili, Lanzotti, Maffei, Pantani, Rossi, Sacchi, Taddei, Terreni, Baldi)
Casentino (Zampella, Gargiani, Micallef, Bartolini, Ciofini, Innocenti, Ronchetti, Corazzesi, Ferrini, Borri, Rampazzo, Giorgini, Marraccini, Grassi, Tinti)
Marcatori : 1´ Carrozzo; 4´ Cei, 56´ Maffei, 75´ Carrozzo, 87´ Taddei, 89´ Maffei