KO di misura con la Sestese

Una partita equilibrata, un pareggio che poteva essere giusto, la Castiglionese è però sfortunata e torna da Sesto Fiorentino con un pugno di mosche in mano. Sono gli avversari ad imporsi per 1-0. Da segnalare, purtroppo, che ai nostri sostenitori, nonostante le condizioni avverse del tempo, sia stata riservata la tribuna scoperta. Prima parte bloccata con le squadre che non trovano lo spunto. Al 10' in mischia la Sestese si rende pericolosa, mentre alla mezz'ora il tiro di Borsi a botta sicura viene rimpallato da un difensore. In avvio di ripresa la svolta della contesa con gli ospiti che trovano il vantaggio. I gialloviola cercano la reazione, ma la Sestese fa quadrato pur essendo in 10 e tiene botta fino al triplice fischio.
SESTESE-CASTIGLIONESE 1-0
SESTESE: Lampignano, Olivieri, Guidotti, Carnevale, Canali, Ravanelli, Zellini, Ammannati, Citeri, Simoni, Vezzi A disp: Strambi, Bani, Lazri, Bonfanti, Bettazzi, Ridolfi, Traversi All Gutili
CASTIGLIONESE: Poponcini, Lombardi A, Papa, Cirelli, Sorrentino, Redi, Morelli, Sekseni, Borsi, Biscaro Parrini, Tenti A disp: Bobini, Landucci, Lombardi M, Baldoni, Sereni, Magnanensi, Rossi All Gennaioli