N.S.P. CHIUSI AUDAX RUFINA 0-0
Risultati forniti da Almanacco del calcio toscano
Marino Mercato Subbiano Lancini, Shanaj, Mannelli, Corti, Gjoka, Marraghini, Grappolini L., Cini, Degli Innocenti, Pallanti, Falsini A disposizione: Luzzi, Fini L., De Paola, Orlandi, Zammuto, Paperini, Detti, Dei, Marraghini Allenatore: Andrea Laurenzi
Castelnuovese Giachi, Oscari (34° st Pugliese), Lanzi (29° st Rigacci), Mugnai, Simoni (25° st Baldi M.), Massi, Sangalli (31° st Leggiero), Corsi, Bighellini (36° st pisano), Angelotti, Benucci A disposizione: Cuccoli, Agnoletti, Boninsegni, Bucciarelli Allenatore: Riccardo Mussi
Arbitro: Mirko Borghi della sezione di Firenze Assistenti: Daniele Nesi e Alfonso Bovino entrambi della sezione di Firenze
Marcatori: 3° pt Angelotti (C), 17° pt Bighellini (C), 31° pt Pallanti, rig. (M.M.S) 10° st Simoni (C), 21° st Sangalli (C)
Ammonito per la Castelnuovese: Mugnai al 30° pt
Un’ottima Castelnuovese esce vittoriosa dal campo di Subbiano. Gli uomini di Riccardo Mussi sfoderano una prestazione maiuscola creando innumerevoli occasioni da rete, mostrando una condizione fisica e mentale invidiabile, uscendo tra gli applausi meritando anche i complimenti del mister locale. La prima rete della partita arriva pochi minuti dopo il via. Discesa di Benucci, sovrapposizione di Oscari cross dalla destra e colpo di testa vincente di Angelotti. Il raddoppio nasce ancora da un’azione sulla fascia, stavolta quella sinistra dove opera Alex Lanzi: palla in mezzo, respinta corta della difesa, riprende bomber Bighellini che non lascia scampo a Lancini. Intorno alla mezzora, un’indecisione difensiva della retroguardia amaranto porta il Subbiano in area ospite dove un intervento di Mugnai viene sanzionato con il calcio di rigore. Dagli undici metri Pallanti insacca calciando fortissimo. Si va al riposo sul punteggio di 1-2, un punteggio che va decisamente stretto alla squadra ospite. Il secondo tempo inizia con una Castelnuovese decisamente più volitiva, decisa a chiudere la partita. Al 10° minuto la terza rete amaranto. Punizione di Corsi, palla in area dove Simoni sbuca all’improvviso accompagnando la palla di petto in rete. Al 21° la quarta ed ultima rete. Conclusione violenta di Bighellini; sulla ribattuta del portiere gran tiro di sangalli che insacca la rete del definitivo 1-4. Domenica prossima turno interno contro il Cortona Camucia Calcio.