Castiglionese fuori dalla Coppa

Pur giocando una discreta gara la Prima Squadra esce dalla Coppa, superata 1-0 a La Nave dal Badesse al termine di un incontro davvero sfortunato. Il primo tempo, giocato a ritmi piuttosto bassi, vede la Castiglionese più intraprendente e desiderosa di colpire. Sono di Rossi, in girata su sponda di Bucaletti, e Redi, che impegna il portiere sul primo palo, le occasioni più pericolose dei gialloviola, senz'altro maggiormente propositivi degli ospiti, soprattutto nell'ultima fase di frazione. Nella ripresa la truppa di mister Carboni alza il livello del suo gioco per cerca di scardinare la difesa rivale e l'occasionissima arriva quando Pupilli in uscita commette fallo in area. L'arbitro fischia rigore, ma dal dischetto Bucaletti si fa ipnotizzare e il suo tiro viene parato. Poco dopo, proprio nel momento migliore della Castiglionese, arriva la rete del Badesse, che trova il goal grazie al diagonale di Bandini (77'). Nel finale Papa e soci provano a risalire la china, tuttavia, sfiancati anche dall'infortunio al neo acquisto Bartolini appena entrato, si arrendono e cedono il passo. Domenica trasferta a Bucine.
CASTIGLIONESE-BADESSE 0-1
CASTIGLIONESE: Colcelli, Papa, Baldoni (74' Casini), Cacioppini, Lombardi M, Lombardi A, Bucaletti, Sekseni, Rossi (77' Nocentini), Gennaioli (50' Cirelli M), Redi (60' Bartolini (82' Cirelli A). A disp: Poponcini, Landucci, Banelli, Milighetti All Carboni
BADESSE: Pupilli, Camilli, Mannini, Caponi, Romani, Lellis, Contorni (64' Mitra), Bongini, Bandini, Redi, Stolzi. A disp: Di Iorio, Colibazzi, Resti, Santini, Xoxha, Crocetti, Mehmeti, Casucci. All Alunno Corbucci
Marcatori: 77' Bandini