Ko sfortunato con la Fortis

Battuta d'arresto immeritata per la nostra Prima Squadra, sconfitta 3-2 a La Nave dalla Fortis Juventus nella prima giornata di campionato. Castiglionese che ha dato tutto, ma è capitolata negli episodi. Una falsa partenza non deve abbattere il morale dei nostri, comunque capaci di offrire un buon gioco in larghi momenti del match. Dopo un avvio in sordina con gli ospiti che passano avanti su rigore, la Castiglionese si aggrappa al suo bomber e ribalta la contesa. Bucaletti in 10' segna una gran doppietta. Al 25' impatta su penalty e subito dopo perfora la difesa biancoverde. Gli ospiti non mollano ed impattano di testa con Ammannati Ripresa molto combattuta, tuttavia al 69' ancora un tiro dal dischetto di Guidotti punisce i nostri che vanno nuovamente sotto. I gialloviola ci provano, però la squadra mugellana resiste.
CASTIGLIONESE-FORTIS JUVENTUS 2-3
CASTIGLIONESE: Poponcini, Cirelli M, Papa, Cacioppini, Sorrentino, Lombardi A, Bucaletti, Sekseni, Nocentini, Gennaioli, Tenti. A disp: Colcelli, Lombardi M, Cirelli A, Milighetti, Rossi, Landucci, Casini, Sereni, Banelli All Carboni
FORTIS JUVENTUS: Bado, Olivieri, Fontani, Barbero, Gurioli, Mannini, Ammannati, Serotti, Guidotti, Donattini, Betti A disp: Becchi, Romanelli, Allegri, Fedele, Sozzi, Cassai, Innocenti, Campagna, Fusi All Filipponi
Marcatori: 14' 69' (rig) Guidotti, 25' 35' Bucaletti, 42' Ammannati