Marcatori: Machetti, Violetta, Rubechini, Giannotti, Bronchi, Guerrera
Soci Casentino 1930 Ghirelli, Vicidomini (57 Rubechini A), Bronchi, Acciai, Fantoni, Paggetti (61 Valentini, 72 Marchidan), Mercati, Giannotti (80 Feni), Ceramelli, Rubechini S. A disp. Bruni, Ferrini, Torricelli, Micheli, Beoni Al. Occhiolini
Mazzola Valdarbia Cicino, Nasoni (52 Barbucci), Torricelli, Batoni (4 Palumbo), Machetti, Torino (83 Bueti), Lorenzetti, Guerrera, De Iorio, Violetta, Rustici (60 Paliotti) A disp. Lorenzetti, Ejupi, Balje, Buracchi All. Pezzatini
Arbitro Borghi di Firenze Ass. Cardini di Firenze, Cauteruccio di Firenze
Esordio per il Soci tra le mura amiche in chiaro scuro. Ospiti che chiudono il primo tempo sul 2 a 0. Soci bravo a ribaltare il risultato nel secondo tempo portandosi sul 3 a 2, ma nei minuti di recupero il Mazzola pareggia su rigore. Finale 3 a 3. Da segnalare numerose occasioni per il soci ma bravo é stato Cicino a neutralizzare gran parte dei tiri degli attaccanti biancoverdi. Ospiti che portano a cada un punto sfruttando le leggerezze difensive del Soci, se si considera che Ghirelli in pratica nn ha fatto una parata. Partono forte gli ospiti che si portano in vantaggio al 5 minuto con Machetti bravo ad inserirsi su un cross testo dalla sinistra che nn ha lasciato scampo a Ghirelli. Ci prova subito Giannotti al 7 ma mette fuori di poco su cross di Rubechini. Al 13 e 15 due punizioni di Ceramelli ma Cicino si salva. Al 17 ci prova Paggetti che entra in area e calcia bene ma ancora Cicino ci mette una pezza e nega il gol del pareggio. Al 29 raddoppio di Violetta su traversone da sinistra. Al 31 Giannotti viene anticipato dal portiere in uscita al momento del tiro. Al 35 ci prova ancora Giannotti ma trova Cicino pronto. Al 42 Giannotti mette in rete ma l'arbitro annulla x fuorigioco che nn c'era. Al 47 riparte forte il Soci. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fantoni mette alto da buona posizione. Al 50 Rubechini mette in rete su calcio di punizione con palla sotto la traversa. Al 56 Lorenzetti calcia fuori da buona posizione. Al 64 ci prova ancora Rubechini su punizione ma Cicino vola e mette in angolo. Continua il forcing del Soci ed al 75 Giannotti mette in rete il gol del pareggio su assist di Rubechini che mette in mezzo dopo essersi liberato del difensore. Un minuto dopo su calcio d'angolo di Rubechini è bronchi a mettere in rete il gol del 3 a 2. Quando la partita sembrava finita gli ospiti sfruttano un calcio di rigore al 92 e che Guerrera realizza mettendo fine alle speranze di vittoria in rimonta del soci e chiudendo la partita sul 3 a 3.