Termina 1-1 il derby di Coppa

Buon pareggio nel derby di Coppa per la Castiglionese, che riesce ad impattare sul campo della Nuova Foiano per 1-1. Partita in salita per i nostri, bravi a rimettersi subito in carreggiata all'inizio del secondo tempo. Avvio di gara di marca casalinga con i padroni di casa che vanno in avanti con Khtella. La Castiglionese non ci sta ed in avvio di ripresa bomber Bucaletti si procura un rigore che trasforma. Ancora Bucaletti si dimostra in palla e mette in difficoltà la difesa avversaria. Dall'altra parte anche gli attaccanti locali non scherzano e rendono la gara piacevole, ma al triplice fischio il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Da segnalare nel recupero l'espulsione di De Pasquale. Domenica il via al campionato: tra le mura amiche arriva la Fortis Juventus.
NUOVA AC FOIANO-CASTIGLIONESE 1-1
NUOVA AC FOIANO: Cristofoletti, Ceccuzzi, Vichi F, Fabbrini, Goracci, Fabianelli, Pasqui, De Pasquale, Khtella, Mostacci, Vichi L. A disp: Bernardini, Aprile, Neri, Pili, Monaci. All Camilletti
CASTIGLIONESE: Poponcini, Redi, Papa, Cirelli M, Sorrentino, Lombardi A, Bucaletti, Cacioppini, Nocentini, Gennaioli, Tenti. A disp: Colcelli, Lombardi M, Cirelli A, Milighetti, Banelli, Landucci, Rossi, Mancini, Arrigucci. All Carboni
Marcatori: 10' Khtella, 54' Bucaletti (rig)