N.S.P. CHIUSI CHIANTIGIANA 1-0
Risultati forniti da Radio Italia 5
Montalcino Beligni, Gugliotta, Imperato, Salvestroni (Zacchei), Bonsi, Signorini, Jrad (Voltolini), Diokh, Vento, Pecchi (Sardone), Bandini A disposizione: Costa, Chellini, Signorini, Hrytsyuk, Rodriguez, Losappio Allenatore: Simone Francini
Castelnuovese Sorelli, Oscari (Agnoletti), Rigacci (Baldi M.), Leggiero, Mugnai, Massi, Sangalli (Boninsegni), Corsi, Angelotti, Mecocci, Benucci (Sosa Ramirez) A disposizione: Giachi, Simoni, Lanzi, Bighellini, Gadducci Allenatore: Riccardo Mussi
Arbitro: Ares Andrea Schiavo della sezione di Grosseto Assistenti: Caterina Gelli della sezione di Prato e Cataldo Malena della sezione di Firenze
Marcatori: 15° st Bandini rig., 24° st Diokh, 29° st Pecchi
Ammoniti: Salvestroni e Jrad per il Montalcino, Oscari, Rigacci, Corsi e Benucci per la Castelnuovese
Una Castelnuovese molto rimaneggiata viene sconfitta dal Montalcino. Il primo tempo scorre via senza grossissime emozioni; Castelnuovese che gestisce meglio il possesso palla, Montalcino alla ricerca della profondità. L’equilibro si spezza all’inizio del secondo tempo quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla squadra locale in seguito ad un contrasto in area amaranto. La reazione amaranto non arriva e il Montalcino controlla agevolmente la gara andando a segno in altre due occasioni. Adesso una domenica di riposo. Il campionato riprenderà domenica 21 ottobre quando al Luca Quercioli arriverà il Bibbiena. Il riassunto della partita secondo il tecnico amaranto Riccardo Mussi: “Il primo tempo è stato equilibrato, siamo stati bene in partita. Dopo il calcio di rigore ci siamo squagliati dal punto di vista tattico, fisico e mentale. Sono preoccupato per la pesante situazione degli infortuni. Impossibile regalare a qualsiasi squadra di questo girone 8-9 giocatori. Spero che la sosta ci permetta di recuperare qualcuno”.