Sconfitta a Poggibonsi

La compagine gialloviola paga a caro prezzo due errori e cede 3-1 al Poggibonsi nella nona giornata di campionato. La truppa di Carboni ha giocato alla pari della squadra di casa, ma dopo aver subito gol ha faticato e il raddoppio ha tagliato definitivamente le gambe. La Castiglionese combatte su ogni pallone e tiene testa all'avversario. Al 36' però Marabese sfrutta al massimo un'uscita a vuoto di Poponcini e mette in rete il pallone che vale il vantaggio per i padroni di casa. Il gol si fa sentire a livello mentale, il Poggibonsi non fa sconti e al 42' Cicali segna il 2-0, rendendo la ripresa una salita irta e inaffrontabile. Al 49' poi Marabese firma la sua personale doppietta. Papa accorcia e prova a dare la scossa, tuttavia gli avversari, in superiorità numerica nel finale per il rosso a Cacioppini, non demordono e controllano fino al triplice fischio.
POGGIBONSI-CASTIGLIONESE 3-1
POGGIBONSI: Rossi, Tafi, Mazzolli (62' Ciolli), Galbiati, De Vitis, Fatticcioni, Marabese (88' Antoniaccio), Riccobono (57' Cosimi), Cicali (70' Ceccatelli), Motti (79' Giardulli) A disp: Raffa, Antoniaccio, Balestra, Cosimi, Zanai, Giardulli, Kambieri, Ceccatelli, Ciolli All Bifini
CASTIGLIONESE: Poponcini, Redi, Papa, Cacioppini, Sorrentino, Lombardi A (46' Baldoni), Cirelli (73' Rossi), Sekseni (57' Sereni), Casini (61' Bucaletti), Nocentini, Tenti A disp: Colcelli, Bucaletti, Baldoni, Sereni, Lombardi M, Cirelli, Gennaioli, Rossi, Bartolini All Carboni
Marcatori: 36' e 49' Marabese, 42' Cicali, 55' Papa
Ammoniti: Tafi, Marabese, Sekseni, Redi, Sorrentino, Rossi
Espulsi: Cacioppini