ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO - M.M. SUBBIANO 1-1

Marcatori: 17’ Cini (M.M. Subbiano), 64’ Innocenti (Alleanza Giovanile Dicomano)
Formazioni:
ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO Manzini, Martini, Castri, Fantaccini, Ceripa, Vigiani, Rotondi, Scala, Zepponi, Sabatini, Innocenti A disposizione: Carlucci, Buonocore, Martelli, Meini, Magnanensi, Pinzani, Gigli, Gaderi, Giannoni Allenatore: Alessio Miliani
M.M. SUBBIANO Lancini, De Paola, Degl’Innocenti, Corti, Giustini, Marraghini Filippo, Marraghini Tommaso, Cini, Donati, Pallanti, Detti A disposizione: Luzzi, Mannelli, Orlandi, Shanaj, Grappolini, Capaccioli, Falsini, Paperini, Dei Allenatore: Andrea Laurenzi
Arbitro: Sig. Cremone (Sezione Pisa) Assistenti: Sig. Galla (Sezione Pistoia) e Sig. Crela (Sezione Pistoia)
Cronaca:
Il Marino Mercato Subbiano sfiora il colpaccio sul difficile campo dell’Alleanza Giovanile Dicomano. Un 1-1 che lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Andrea Laurenzi, autori di una prova gagliarda, giocata a viso aperto, con il chiaro obbiettivo dei tre punti. I gialloblù sono passati in vantaggio al 17’ con una bella conclusione dalla distanza di Lorenzo Cini. A metà ripresa, nel momento migliore dei ragazzi di Laurenzi (raddoppio fallito di un niente), arrivava il pareggio dei locali con Innocenti. Nel finale Cini e Detti non riuscivano a sfruttare due ottime occasioni per ottenere quella vittoria che sarebbe stata senz’altro meritata. Domenica prossima al Comunale, super derby contro il Bibbiena