Castiglionese ko nel finale

Una sconfitta che brucia per i ragazzi di Gennaioli che cedono immeritatamente 1-0 nel finale contro il Valdarno. Nel primo tempo, chiuso sullo 0-0, è la sfortuna la vera protagonista. La Castiglionese deve infatti rinunciare per infortunio prima a Sekseni e poi ad Achilli che era subentrato al posto del primo. Nella ripresa i gialloviola giocano sempre ad armi pari e costruiscono tante belle azioni, quattro palle limpide palle gol, ma non arriva la zampata. Come se non bastasse si fa male anche Castro. Il pareggio sembra il minimo, ma nel finale Bettoni beffa ingiustamente i nostri.
CASTIGLIONESE-VALDARNO 0-1
CASTIGLIONESE: Bobini, Lombardi A, Papa, Cirelli, Cacioppini, Lombardi M, Bucaletti, Sekseni, Castro, Tenti, Nocentini A disp: Marianelli, Achilli, Sereni, Gennaioli, Landucci, Sandrelli, Mancini, Milighetti, All Gennaioli
VALDARNO: Bettoni, Mirante, Raspanti, Gori, Myslihaka, Carnevale, Vanni, Sesti, Bastianelli, Cappelli, Traversari A disp: Braconi, Bindi, Innocenti, Bettoni, Bigeschi, Torricelli All Zavaglia
Marcatori: Bettoni