Vittoria al tie break per l'Arnopolis

Sabato sera la gara è stata più sofferta, ma la vittoria (anche se da 2 punti) non è sfuggita alla serie D femminile della Vbc Arnopolis. Potremmo dire che abbiamo perso il primo punto della stagione, ma per come si erano messe le cose, forse sono due punti guadagnati. Nel primo set si gioca maluccio ma, complici i molti errori delle avversarie, si vince per 25-23, poi le ragazze della Mens Sana aggiustano il tiro e fanno loro il secondo e terzo set (25-21 e 25-22), è notte fonda e lo spettro della sconfitta sembra dietro l'angolo, ma a questo punto scatta la molla e la reazione rabbiosa delle Casentinesi non lascia scampo alle ragazze della Mens Sana che devono cedere per 25-17 e 15-11. Missione compiuta e nona vittoria su nove gare disputate e ora, prima della sosta natalizia, le ragazze dovranno allenarsi bene per affrontare al meglio la prossima partita che le vedrà sabato 15 dicembre impegnate sull'ostico campo del Tegoleto.

Nell'ambito dell' Attività di Qualificazione Regionale femminile 2018-2019 è stata convocata la nostra atleta (classe 2004) Alice Caleri, facciamo i complimenti alla ragazza e al nostro staff tecnico