A Borgo San Lorenzo Prima Squadra ko

Nella prima di ritorno la Castiglionese cede 3-0 ad un'arcigna Fortis Juventus. L'avvio non รจ dei migliori per i nostri che al primo minuto prendono gol dal pericolo pubblico numero 1: Guidotti. La formazione di Gennaioli col passare dei minuti inizia a prendere le misure e prova a controbattere. Al quarto d'ora della ripresa perรฒ i biancoverdi mugellani con Serotti raddoppiano e ipotecano i tre punti. Nel finale Betti rende ancor piรน amara la punizione. Domenica prossima match interno con la Rignanese.
Fortis Juventus-Castiglionese 3-0
Fortis: Becchi, Cassai, Fontani, Barbero, Olivieri, Gurioli, Ammannati, Serotti, Guidotti, Donattini, Betti A disp: Bado, Baldini, Pierottoli, Fedele, Zeni, Campagna, Innocenti, Fusi All Filipponi
Castiglionese: Bobini, Lombardi A, Bassini, Cirelli, Redi, Papa, Bucaletti, Lombardi M, Castro, Tenti, Casini A disp: Salvietti, Landucci, Baldoni, Sandrelli, Nocentini, Achilli, Gennaioli, Milighetti All Gennaioli
Marcatori: 1' Guidotti, 61' Serotti, 77' Betti