CASTELNUOVESE - M.M. SUBBIANO 1-1

17^ Giornata Campionato Promozione Toscana Girone B
Domenica 20 Gennaio 2010 ore 14.30. Stadio Castelnuovo dei Sabbioni (AR)
CASTELNUOVESE - M.M. SUBBIANO 1-1 Marcatori: 9’ Castri (M.M. Subbiano), 23’ Benucci (Castelnuovese)
Formazioni:
CASTELNUOVESE Bonechi, Oscari, Rigacci, Ermini, Simoni, Massi, Benucci, Baldi, Chisci, Mecocci, Angelotti A disposizione: Sorelli, Baldi, Agnoletti, Sangalli, Mesina, Corsi, Leggiero, Mugnai, Tinivella Allenatore: Gabriele Bencivenni
M.M. SUBBIANO Lancini, Mannelli, Degl’Innocenti, Donati, Giustini, Marraghini Filippo, Detti, De Paola, Castri, Marraghini Tommaso, Falsini A disposizione: Luzzi, Shanaj, Fini, Capaccioli, Grappolini, Chiatti, Gjoka, Pallanti, Paperini Allenatore: Andrea Laurenzi
Arbitro: Sig. Baldelli (Pontedera) Assistenti: Sig. Martelli (Firenze) e Sig. Caniglia (Firenze)
Cronaca:
Buon pari per il Marino Mercato Subbiano nella difficile trasferta di Castelnuovo dei Sabbioni in una gara molto importante in chiave salvezza. Una sfida giocata a viso aperto da entrambe le squadre che hanno cercato di superarsi per tutti i 90 minuti. Meglio i gialloblù di Andrea Laurenzi nel primo tempo, mentre nella ripresa gli amaranto di Bencivenni hanno tenuto quasi costantemente il pallino del gioco in mano. La partenza degli ospiti è veemente spinti dalla verve di Marco Castri che al 9’ su una gran conclusione trova il gol che vale il vantaggio per i casentinesi. Subito dopo i ragazzi di Laurenzi avrebbero la palla per raddoppiare ma Castri non riesce a deviare la palla nel sacco da pochi passi. Qualche minuto dopo i locali pareggiano; lancio in verticale per Angelotti che poco dentro l’area sferra un gran tiro, Lancini devia ma sulla respinta è lesto Benucci a segnare il pareggio. Al 41’ il Marino Mercato Subbiano avrebbe l’occasione per tornare in vantaggio; De Paola penetra in area e viene steso platealmente da Oscari; per il Direttore di gara è rigore ma De Paola si fa ipnotizzare da Bonechi che riesce a parare la conclusione dal dischetto. Nella ripresa la Castelnuovese spinge sull’acceleratore e sfiora in almeno tre situazioni la rete del vantaggio con Mecocci, Bonucci e Angelotti. Nel finale anche i gialloblù hanno una buona chance con il solito Castri ma la deviazione di testa da buona posizione è troppo debole. La gara si conclude sull’1-1, un risultato che permette a entrambe le squadre di muovere la classifica, cosa molto importante in un campionato dove regna un grande equilibrio