Fine settimana da dimenticare quello delle squadre dell'Arnopolis e di Pallavolo Casentino

Fine settimana da dimenticare, anzi da ricordare per correggere gli errori,quello delle squadre dell'Arnopolis e di Pallavolo Casentino, che ha visto vincere solo la Terza Divisione A contro il Volley 88 per 3-0, poi solo sconfitte:
la D femminile ha perso in trasferta per 3-1 contro la Bulletta,
la Terza Divisione B ha perso in casa per 3-1 contro Montalcino,
Under 16FA ha perso al Dello Sport per 3-1 nella gara di andata degli ottavi di finale contro Cus Siena,
La Under 18FA ha perso per 3-0 a San Gimignano la prima gara Play Off,
La seconda divisione femminile ha perso la gara 3-0 e il primo posto in classifica a Matassino contro Valdarninsieme Piandiscò,
La under 13 femminile ha perso in trasferta per 3-0 contro il Volley 88.
La sconfitta di ieri dell'Arnopolis in casa della Bulletta ricompatta la classifica del girone C della serie D . E' stata una gara dal doppio volto, nel primo set l'Arnopolis ha sciolinato un gioco veloce dove gli attaccanti hanno avuto la meglio sui muri e le difese avversarie e se lo sono aggiudicato per 25-21, nel secondo le ragazze della Bulletta, con un servizio molto più incisivo, hanno messo in difficoltà l'Arnopolis e il set è andato avanti punto su punto fino al 22-22, quando 2 errori piuttosto banali delle ragazze di Peruzzi, hanno spianato la strada alle avversarie che hanno chiuso 25-22. La vittoria del secondo set ha animato la Bulletta che con un gioco incontenibile al centro ha messo sotto l'Arnopolis e ha vinto agevolmente il terzo per 25-17. Nel quarto set l'Arnopolis ha provato a tenere testa riuscendoci fino al 21, poi la maggiore carica agonistica delle avversarie, incitate da un numeroso e rumoroso pubblico, ha fatto volgere il set e la gara a loro favore.( 25-21).Ora la classifica è diventata molto più corta con l'Arnopolis sempre in testa, ma con un solo punto di vantaggio sulla Bulletta stessa e anche Valdarninsieme e Tegoleto si sono riportate sotto rispettivamente a 4 e 6 punti dalle Casentinesi. Sicuramente il campionato da oggi sarà più interessante, già da domenica, ultima gara del girone di andata, quando l'Arnopolis ospiterà il Viva Volley Prato e la Bulletta sarà ospite sul difficile campo della Sales. Buona pallavolo a tutti