TERRAN. TRAIANA FIRENZE OVEST 1-0
Risultati forniti da Almanacco del calcio toscano

Castelnuovese Bonechi, Oscari, Rigacci, Ermini, Simoni, Massi, Benucci, Baldi G., Chisci, Mecocci (32° st Sangalli), Angelotti A disposizione: Sorelli, Baldi M., Agnoletti, Mesina, Corsi, Leggiero, Mugnai, Tinivella Allenatore: Gabriele Bencivenni
Marino Mercato Subbiano Lancini, Mannelli, Degl’Innocenti, Donati, Giustini, Marraghini F., Detti (24° st Gjoka), De Paola, Castri, Marraghini T., Falsini (34° st Pallanti) A disposizione: Luzzi, Shanaj, Fini L., Capaccioli, Grappolini, Chiatti, Paperini Allenatore: Andrea Laurenzi
Arbitro: Federico Baldelli della sezione di Pontedera Assistenti: Giacomo Martelli e Gianluca Caniglia entrambi della sezione di Firenze
Marcatori: 8° pt Castri (MMS), 25° pt Benucci (C)
Ammoniti: 36° pt Bonechi (C), 26° pt Mecocci (C), 6° st Oscari (C), 15° st Giustini (MMS)
Angoli: 7-5 per la Castelnuovese
Recupero: 0′ (primo tempo), 2′ (secondo tempo)
Note: al 35° del primo tempo Bonechi para un calcio di rigore a De Paola.
Finisce in parità la sfida di bassa classifica tra Castelnuovese e Marino Mercato Subbiano al Luca Quercioli. Un risultato che va molto stretto alla squadra di casa soprattutto per quanto visto nel secondo tempo. L’avvio dei locali è piuttosto timoroso, il Marino Mercato Subbiano ne approfitta per creare qualche occasione dalle parti di Bonechi. All’8° minuto gli ospiti passano in vantaggio. Marraghini T. e Castri entrano nell’area amaranto fronteggiati da 5 avversari, Castri è il più lesto di tutti e, con una bella girata di destro, supera Bonechi. Al 12° ancora Castri protagonista. L’attaccante del Subbiano ruba il tempo ad un difensore, entra in area e lascia partire un insidiosissimo diagonale che esce di poco alla sinistra di Bonechi. Dopo lo scampato pericolo la Castelnuovese riesce a guadagnare metri costringendo i Casentinesi sulla difensiva. Al 25° la rete del pareggio. Palla recuperata da Oscari a centrocampo, apertura di Mecocci sulla sinistra per Angelotti che si libera per il tiro, respinta di Lancini e tocco vincente di Benucci. La rete galvanizza i valdarnesi che al 29° vanno vicini al sorpasso con due conclusioni di Benucci entrambe ribattute di pugno da Lancini. Al 33° Mecocci serve centralmente Angelotti che scivola al momento del tiro, ne scaturisce una conclusione debole e centrale che non crea nessun problema a Lancini. La spinta amaranto subisce un brusco stop al 34°. Errato disimpegno della compagine di casa, Donati intercetta la palla e lancia in area per De Paola che cade a terra dopo un contatto con un difensore locale. E’ calcio di rigore che lo stesso De Paola va a calciare. Strepitosa è la risposta di Bonechi che smanaccia in angolo. Il primo tempo si chiude con una conclusione di Angelotti dalla distanza parata da Lancini. Al rientro dagli spogliatoi il Subbiano prova a ripetere l’inizio del primo tempo. Passati i primissimi minuti però la Castelnuovese prende decisamente in mano il pallino del gioco. All’8° bell’azione Mecocci-Benucci, cross per la testa di Chisci che alza un po’ troppo la mira da posizione molto interessante. Al 10° sugli sviluppi di un calcio di punizione Giustini mette una palla in mezzo che attraversa tutta l’area della Castelnuovese senza trovare compagni pronti alla deviazione. Al 12° cross dalla sinistra di Rigacci, Benucci cade a terra in area, il direttore di gara fa cenno di proseguire; l’azione continua, Mecocci prova il tiro dal limite, Lancini riesce ad alzare sopra la traversa. Al 25° altra grossa occasione per gli uomini di Bencivenni. Azione manovrata, cross perfetto di Rigacci, ottima elevazione di Chisci, palla che esce accarezzando la traversa a portiere battuto. Al 26° Chisci supera due avversari e appoggia in area per Angelotti che indugia un po’ prima del tiro, Lancini si salva di piede deviando in angolo. Al 43° l’ultima grossa occasione della gara. Triangolazione volante Simoni-Chisci-Ermini con il giovane amaranto che fallisce il bersaglio per pochi centimetri. Poi il triplice fischio del signor Baldelli di Pontedera. La partita termina 1-1. Entrambe le formazioni rimangono nella zona calda della classifica con il Marino Mercato Subbiano che conserva un punto di vantaggio sulla Castelnuovese..
Domenica prossima trasferta in casa del Cortona Camucia Calcio.