Marcatore: 43’ Corsi (Terranuova Traiana)
Formazioni:
M.M. SUBBIANO Lancini, Mannelli, Degl’Innocenti, Corti, Giustini, Marraghini Filippo, Donati, De Paola, Castri, Marraghini Tommaso, Falsini A disposizione: Luzzi, Shanaj, Fini, Capaccioli, Grappolini, Detti, Dei, Paperini, Pallanti Allenatore: Laurenzi
TERRANUOVA TRAIANA Poponcini, Bencivenni, Falchi, Massai, Tomberli, Bettini, Meazzini, Lazzerini, Sacconi, Corsi, Dati A disposizione: Alterini, Gualdani, Bartolucci, Prezioso, Nuzzi, Rovai, Marzi, Grazzini, Mattesini Allenatore: Becattini
Arbitro: Sig. Bertelli (Firenze) Assistenti: Sig. Ciuca (Firenze) e Sig. Di Costanzo (Firenze)
Cronaca: Nell’ultima giornata del girone di andata il Marino Mercato Subbiano perde 0-1 tra le mura amiche contro il Terranuova Traiana in una gara equilibrata, decisa da alcuni episodi arbitrali che hanno condizionato la gara. Iniziano bene i ragazzi di Laurenzi e al 6’ Castri serve Falsini ma il suo diagonale termina a lato. Al 10’ Giustini lancia in profondità Marraghini Tommaso, assist per De Paola ma la conclusione al volo viene ribattuta da Poponcini. Al 18’ Mannelli crossa una palla invitante per gli attaccanti gialloblù ma Tomberli devia nettamente la palla con la mano; il Direttore di gara tra le proteste dei locali non ravvede gli estremi per il penalty. Al 24’ è ancora De Paola a provarci da fuori ma la sfera termina alta. A una manciata di minuti dalla fine del primo tempo Corsi su punizione laterale fa partire una traiettoria verso la porta, Lancini blocca la palla secondo l’assistente oltre la linea, scatenando le veementi proteste degli increduli giocatori e tifosi locali e consentendo ai valdarnesi di portarsi in vantaggio. Nella ripresa il Marino Mercato Subbiano si riversa nell’area di rigore ospite ma la formazione di Becattini si difende con ordine. Al 61’ Falsini si libera del diretto avversario ma il suo tiro cross viene ribattuto dai difensori ospiti. Al 77’ Giustini penetra in area e serve una palla invitante a Castri che in spaccata sfiora il palo. All’84’ Donati dalla trequarti imbecca Castri che nel tentativo di colpire di testa viene travolto dall’estremo difensore Poponcini; anche in questo caso l’arbitro Bertelli non ravvisa alcun fallo. Nei minuti finali i biancorossi ospiti hanno un paio di occasioni in contropiede per chiudere la gara ma Lancini è bravo a respingere. La partita termina con il risultato di 0-1 con tanta rabbia per le incredibili scelte arbitrali che hanno penalizzato non poco i gialloblù. Domenica prossima sempre al Comunale nella prima gara di ritorno arriva l’Audax Rufina, partita importantissima per ripartire