1-1 nel turno infrasettimale

Pareggio esterno per la nostra Prima Squadra, che, nella ventitreesima giornata di campionato disputata oggi, impatta 1-1 sul terreno del Pratovecchio Stia. Dopo un primo tempo di studio, avaro per la verità di grandi emozioni e giocato prevalentemente a centrocampo, i gialloviola accendono il gas a inizio ripresa. E' infatti Castro a sbloccare la contesa al 47'. indovinando il varco giusto per colpire. Gli uomini guidati da Arcadio non ci stanno e si riversano in avanti, tuttavia Bobini, con un doppio miracolo, si oppone ai tentativi rivali. Passano i minuti e la pressione locale aumenta fino al pareggio, concretizzatosi nel rigore trasformato da Benucci al 68'. Nel finale la truppa di Gennaioli, rimasta in dieci nei minuti conclusivi per il rosso a Redi, prova a ritornare in vantaggio, ma gli avversari, che cercano a loro volta il goal decisivo, tengono fino al triplice fischio. Domenica turno di riposo per la Castiglionese, che tornerà in campo a metà mese al Faralli contro il Grassina.
Pratovecchio Stia-Castiglionese 1-1
Pratovecchio Stia: Magrini, Fabrizi, Gisti, Benucci, Corsetti, Conti, Boldrini, Rizoli, Konatè, Capacci, Sorbini. A disp: Giliberti, Francini, Acciai, Ricci, Criscuolo All Arcadio
Castiglionese: Bobini, Lombardi A, Bassini, Cacioppini, Sorrentino, Redi, Bucaletti, Cirelli M, Castro, Tenti, Sereni. A disp: Salvietti, Baldoni, Papa, Lombardi M, Gennaioli, Casini, Zampina, Nocentini, Milighetti. All Gennaioli
Marcatori: 47' Castro, 68' rig Benucci