Atletico Levane LEONA-Badia a Roti 6-1

Fornazione Levane: Forni, Picchioni, Bega R., Bega D., Arcioni, Mando', Guesma (Martini), Maggio, Marchetti (Borgogni A.), Betim (Kelwin), Matassini (Pianigiani). A disposizione: Borgogni S., Lotti. Allenatore Mori Federico.
Arriva al comunale di Levane la squadra del Badia a Roti per l’ennesimo derby che quest’anno riserva il girone L di seconda categoria. Levane con molte assenze e Mori è costretto a fare un ampio turnover. La partenza dei biancoverdi è buona ma sul pantano che c'è in campo è molto difficile giocare a calcio, oggi però i ragazzi di casa non si possono distrarre e i tre punti sono d'obbligo. Al 10 Marchetti in gol. Al 20 ancora Marchetti su pregevole azione di Matassini. Al 23 grande affondo di Picchioni per Betim che tira alto. Secondo tempo. Al 12 Betim ubriacante salta tutti ma è bravo il portiere. Al 18 occasioni multiple per Guesma che però non riesce a concludere positivamente. Al 21 gol del nuovo entrato Borgogni Alex. Al 30 bello scambio al volo Marchetti-Maggio con quest’ultimo che segna il 4-0. Al 42 atterramento di Bega D. in area Badia, rigore che tira lo stesso Bega D. Ma il portiere intuisce e respinge, sul proseguo dell’azione dormita della difesa levanese e Badia in gol per il 4-1 con Anselmi Al 45 bella azione di Maggio sulla fascia destra, palla a Pianigiani che infila il 5-1 con una rasoiata dal limite dell’area. Al 48 ancora galoppata di un Giuseppe Maggio scatenato (e oggi uno dei migliori),che crossa nel mezzo all'area dove un difensore del Badia a Roti in scivolata, devia sfortunatamente nella propria porta per il 6-1 finale. Tre punti importantissimi, meritati è mai in discussione dopo una settimana molto molto difficile .