Il Soci Casentino fa suo il derby

SOCI CASENTINO 1930 – BIBBIENA 2-1 (2° Mengoni, 12° Ceramelli, 68° Pavani)
SOCI CASENTINO 1930 Ghirelli, Leonessi (70° Rubechini A), Valentini (50° Pavani), Acciai (80° Torricelli), Fantoni, Bronchi, Paggetti, Mercati, Bennati, Ceramelli, Rubechini S. A disp. Bruni, Torricelli, Vicidomini, Feni, Micheli, Rubechini A., Pavani All. Occhiolini
BIBBIENA Santicioli, Farini, Frijo, Magnanensi, Ciabatti, Tanci, Fontana, Malentacca, Bartolini, Mengoni, Falsini A disp. Magni Vannini, Bertelli, Fata, Bonini, Massai, Sacrestano, Andreini, Calugaru, Paoli All. Santoni
Derby del Casentino che si conclude con lo stesso risultato dell’andata e sempre a favore del Soci. Biancoverdi che vincono grazie ai gol di Ceramelli e Pavani che ribaltano il vantaggio di Mengoni dopo pochi minuti dal fischio d’inizio. Bibbiena che sul finale del primo tempo resta in 8 per le espulsioni di Frijo e Santicioli per rosso diretto e Falsini per doppio giallo. Soci che però nonostante il largo vantaggio numerico non riesce ad imporsi nettamente sul risultato anche se sono da annotare ben tre legni colpiti dalla squadra di Occhiolini ma che riesce a chiudere la partita solo grazie al gol di Pavani di testa a metà del secondo tempo. La cronaca: Al 2’ cambio gioco del Bibbiena, Fontana dalla destra esplode verso la porta, respinta di Ghirelli, palla che esce fuori area e Mengoni che di sinistro la piazza a fil di palo per l’0-1 Al 3’ lancio di Mercati che trova Ceramelli, scavalca il difensore di fisico e trova subito il pareggio ma gol annullato per un presunto fallo. Al 12’ Ceramelli da fuori area trova un eurogoal che ristabilisce il pareggio. Al 17’ Ceramelli di testa in tuffo ma para Santicioli centrale Al 23’ Rubechini imbeccato da Paggetti esplode il sinistro dal vertice alto destro che sibila vicino all’incrocio Al 25’ grande azione di Paggetti sulla sinistra che entra in area, rasoterra per Rubechini che calcia di sinistro ma para il portiere. Al 29’ punizione di Rubechini di poco a lato Al 43’ punizione di Rubechini ad aggirare la barriera, gran parata del portiere. Al 44’ palo di Rubechini Al 60’ Pavani la stoppa e tira di destro ma ribatte un difensore, sul contro cross spreca Fantoni di testa Al 68’ Paggetti crossa in area e Pavani di testa segna il gol del vantaggio. Al 75’ Pavani sempre di testa colpisce il palo Al 79’ Ceramelli su cross di mercati gran parata del portiere, ribatte Bennati segnando ma gol annullato per fuorigioco.