1-1 con le Badesse

Un punto importante per i gialloviola che rimangono in corsa per i play out. Questo il responso dopo il buon match giocato sul terreno delle Badesse e terminato 1-1. Nel primo tempo le Badesse riescono ad andare in vantaggio, ma Cacioppini al 45' trova il gol del pareggio. Nella ripresa lotta continua su ogni pallone, alla fine vincono le difese. Domenica prossima arriva la Lastrigiana.
Badesse-Castiglionese 1-1
Badesse: Di Iorio, Cecconi, Mannini, Alderotti, Lellis, Mitra, Bassa, Cruciani, Crocetti, Casucci, Pirone A disp: Pupilli, Resti, Romani, Marchi, Bongini, Bonechi, Redi, Santini, Vandini All Alunno Corbucci
Castiglionese: Bobini, Lombardi A, Papa, Cirelli, Baldoni, Cacioppini, Bucaletti, Sekseni, Castro, Tenti, Gennaioli A disp: Marianelli, Bassini, Sereni, Lombardi, Achilli, Nocentini, Rossi, Zampina, Casini All Gennaioli