Podistica Arezzo, aggiornamenti di Marzo

Torniamo indietro di una settimana con gli aggiornamenti. Mentre nel centro di Arezzo si svolgeva la Marcia del Ceis, gara non competitiva a scopo benefico (che ha visto la podistica Arezzo come seconda squadra per numero di partecipanti e con la vittoria dei propri atleti sia in campo maschile, con Mazzeschi Andrea che femminile con Rossi Caterina), intorno al lago trasimeno si svolgeva la “Strasimeno“. Nella gara da 58 km grandissima prova di Cheli Daniele che chiude con un tempo fantastico di 5h07′ al 13esimo posto di categoria. Stupenda anche la gara di Pacifici Francesco partito con qualche linea di febbre è comunque riuscito a portare a termine l’ultramaratona con un ottimo tempo di 5h26′ al 12esimo posto di categoria. Nella 34km troviamo Raspanti Paolo che chiude la propria gara in 2h37′, Brocchi Paolo con il tempo di 3h38′ e Cretella Sofia in 3h54′. Nella gara da 10km invece troviamo Forgione Armando in 47’58”. Nella stupenda giornata di sole di oggi invece la nostra Innocenti Silvia conclude la sua ennesima mezza maratona conquistando la medaglia della mezza maratona dei fiori a San Benedetto del Tronto chiudendo in 1h49′. A San zeno invece nella “Camminata della Valdichiana” tanti atleti podistica. Borri Massimo 9 di categoria in 1h11’57”; Redondi Fabio 12esimo di categoria in 1h12’46”; Lazzeri Andrea 19esimo di cat, in 1h13’46”; Peruzzi Giancarlo 7 di cat. in 1h21’47”; Forgione Armando 32esimo di cat in 1h26’17”; Faffini Marco 31esimo di cat in 1h26’50”; Rossi Caterina 6a di categoria in 1h27’10”; Cerini Francesco 34esimo in 1h29’06”; Ciuffoni Stanghini Francesco 32esimo in 1h32’25”; Sguerri Bruno 12esimo in 1h33’27”; Muzzi Maria Cristina 9a di cat in 1h38’36”.