Prima Squadra: M.C. Valdichiana - Rassina 1 - 3

Campionato Prima Categoria Toscana - 23^ Giornata
Stadio Comunale ''Santa Lucia'' di Cesa (AR)
M.C. VALDICHIANA - RASSINA 1 - 3
Arbitro: Sig. PASCALI Marco della Sezione di Pistoia
Marcatori: 12' Beoni - 34' aut. Pietrini - 44' Terrazzi (Rassina) - 29' Fabbro (M.C. Valdichiana)
Queste le formazioni scese in campo:
M.C. VALDICHIANA: Brilli, Pascucci, Rosi, Gallorini, Pietrini, Asfandyiarova, Fabbro, Doday, Pianigiani, Parigi, Burroni. A disposizione: Battelli, Rossi, Albanese, Guizzunti, Esposito, Martorelli, Petrov. Allenatore: BIANCHI Fabrizio
RASSINA: De Marco, Borghesi, Aquilano (83' Astara), Ricci, Razzoli, Bicchi, Terrazzi, Beoni, D'Onofrio (75' Checcaglini - 90' Del Pasqua), Shabani (88' Mencattini), Ristori. A disposizione: Cutini, Andreucci, Fani, Innocenti, Andreini. Allenatore: BEONI Luca
Cronaca:
Il Rassina dopo l’eliminazione in coppa di Mercoledi scorso a Campi Bisenzio ha subito ottenuto un pronto riscatto in campionato, vincendo per 3 a 1 in casa dell’M.C. Valdichiana al Comunale di Cesa. Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Luca Beoni, che riescono a tenere la scia della prima in classifica Viciomaggio. Una gara abbastanza in discesa quella disputata oggi dai casentinesi al Santa Lucia di Cesa, con un buon Valdichiana ma inferiore per tutti i 90 minuti ai biancoverdi. E si è visto subito la fame degli 11 casentinesi fin dai primi minuti di gioco. Al 2’ incursione in area di D’Onofrio che tira a rete di testa a colpo sicuro, con la palla che gli viene respinta sulla linea di porta da un difensore che di poco non la mette dentro la propria porta, infatti viene salvato dalla traversa. Al 4’ avanza i padroni di casa con un tiro a rete di Doday, ma la palla non trova lo specchio della porta. Al 12’ arriva il gol del vantaggio ospite, calcio di punizione dal limite di Beoni, con la palla che colpisce il palo alto e s’insacca alle spalle di Brilli. Al 29’ pareggio dell’M.C. Valdichiana Fabbro fa partire un gran tiro Bicchi ne devia la traiettoria, ma la palla s’insacca alle spalle dell’incolpevole De Marco. Al 33’ sempre Fabbro al volo colpisce la parte alta della traversa. Da questo momento in poi il Rassina prende possesso del campo e s’impadronisce del gioco, al 34’ un affondo di Terrazzi viene deviato in rete da Pietrini, il Rassina passa nuovamente in vantaggio. Al 44’ sempre Terrazzi dalla fascia fa partire un diagonale formidabile che s’insacca alle spalle dell’incolpevole Brilli. Termina il primo tempo con il Rassina in vantaggio per 3 a 1, con in mano il gioco, che riuscirà tranquillamente a gestire per tutto l’arco del secondo tempo. Al 62’ calcio di punizione dal limite per il Rassina s’incarica del tiro Terrazzi, che sfiora la parte superiore dell’incrocio dei pali. Al 68’ pericolo per la difesa del Rassina, però ben sventato, al 78’ assist M.C. Valdichiana con tiro finale di Pianigiani fuori dallo specchio della porta. Questa è stata l’ultima azione della gara, con il Rassina che nel finale ha ben gestito il doppio vantaggio. Buono l’arbitraggio del Signor Pascali Marco della Sezione di Pistoia.

Fonte: asdrassina