MM Subbiano inchiodato al pari dall'Arno Castiglioni Laterina

28^ Giornata Campionato Promozione Toscana Girone B
Domenica 7 Aprile 2019 ore 15.30. Stadio Comunale Subbiano (AR) M.M. SUBBIANO - ARNO CASTIGLIONI LATERINA 1-1
Marcatore: 21’ Detti (M.M. Subbiano), 48’ Amato (Arno Castiglioni Laterina)
Formazioni:
M.M. SUBBIANO Lancini, Fini L. (Capaccioli), Gjoka, Corti, Giustini, Marraghini, Falsini, Cini, Detti (Paperini), Pallanti (Castri), Fini A. (Mori) A disposizione: Nofri, Zammuto, Grappolini, Dei, Orlandi Allenatore: Francesco Neri
ARNO CASTIGLIONI LATERINA Bianchini, Cecconi, Vannini, Forciniti, Mohammad, Lovari, Gallorini, Autiero, Occhini, Baglioni, Amato A disposizione: Colcelli, Del Bimbo, Menghini, Monticini, Bindi, Iovinella, Margiacchi Allenatore: Alessio Attili
Cronaca: Oggi a Subbiano si giocava una partita importante per i locali che lottano per un posto nei play out. Nei locali esordisce il nuovo mister Neri che subentra ad Andrea Laurenzi ( in bocca al lupo per il suo futuro). Il Subbiano passa subito con detti al 15 sugli sviluppi di un calcio da fermo. Poi il primo tempo si gioca sempre a centrocampo dove entrambe le squadre vogliono segnare la rete per la propria compagine. Nel secondo tempo al secondo minuto il laterina pareggia con amato che conclude un’azione degli ospiti. Poi il resto è tutto per la compagine locale che prova a segnare la rete del successo che non arriva purtroppo. Prima viene sfiorato da gjoka e al 90 da Paperini che purtroppo bianchini il bravo portiere ospite devia in angolo. Ora ci sono due settimane per lavorare per il nuovo allenatore poi c’è lo scontro chiave con il Chiusi. Il Subbiano ci crede e con grinta lotterà fino all’ultimo.