Prima Squadra: Rassina - Olimpic Sansovino 2 - 1

Campionato Prima Categoria Toscana - 28^ Giornata
Arbitro: Sig. MARCHI Manuel della Sezione di Siena
Marcatori: 42' Shabani (Rassina) - 71' Terrazzi - 74' Betti (Olimpic Sansovino)
Queste le formazioni scese in campo:
RASSINA: De Marco, Borghesi, Aquilano, Vuturo, Razzoli, Ricci, Fani, Beoni, De Luca (Astara), Shabani (Checcaglini), Terrazzi (Ristori). A disposizione: Cutini, Bicchi, Verola, Manneschi. Allenatore: BEONI Luca
OLIMPIC SANSOVINO: Violini, Colombi, Starnini, Scapecchi, Guerri (Polvanesi), Betti, Rampini (Gianquitto), Sinatti (Baldini), Piscitelli, Cappini, Butti (Scarpellini). A disposizione: Rahman M., Njai, Secci, Biliotti, Rahamn F.. Allenatore: BORGOGNI Andrea
Cronaca:
Il Rassina torna alla vittoria dopo la sconfitta di Lucignano di domenica scorsa. Di fronte al proprio pubblico i Ragazzi di mister Beoni si sono guadagnati l'intera posta in palio grazie ad una partita accorta e senza molti rischi. Il risultato si sblocca nel finale del primo tempo, mentre le altre due reti sono arrivate dopo la metà del secondo tempo. La gara è iniziata con i padroni di casa subito in avanti al 4' Terrazzi smarca Beoni che fa partire un tiro abbastanza insidioso che Violini para in due tempi. Da questo momento fino al 30' la gara diventa noiosa e senza mordente per entrambe le compagini. Al 30' arriva un calcio di punizione di quelle che Beoni non perdona, però questa volta il portiere intercetta il tiro e respinge alla meglio, prende De Luca di testa e un po' sbilanciata manda la palla sopra la traversa. Al 40' calcio di punizione dalla distanza, tira Terrazzi che intercetta Razzoli che di testa gira per Beoni che però non trova lo specchio della porta. Al 42' De Luca supera un difensore si trova solo davanti a Violini, ma tira debolmente spedendogli la palla tra le braccia. Al 43' arriva il gol del vantaggio del Rassina, Shabani sfrutta un errore difensivo e si libera di un avversario tira sicuro a rete e batte Violini 1 - 0. Inizia il secondo tempo con il Rassina alla ricerca del doppio vantaggio per giocare in maniera più tranquilla, al 51' ci prova De Luca che serve Shabani, ma Violini blocca. Al 65' avanza l'Olimpic Sansovino con l'appena entrato Gianquitto che però manda la palla a lato, al 67' Beoni serve Terrazzi, ma Violini neutralizza. Al 69' Scapecchi ci prova dalla distanza, ma mette fuori, Al 71' arrivata la seconda rete liberatoria del Rassina, Shabani serve bene Terrazzi che gira a rete un tiro micidiale, nulla da fare per il bravo portiere Savinese Violini. Tre minuti dopo però sugli sviluppi di un calcio d'angolo Betti trova la palla del 2 a 1, che però non cambia il risultato finale, con il Rassina che in maniera corretta e attenta gestisce senza più pericoli fino al termine della gara. Buona la direzione di gara del Signor Marchi della Sezione di Siena. Ora ci sono due giornate di fermo per le festività Pasquali e l'ultima domenica di Aprile il Rassina sarà ospite del Montagnano per la penultima gara di campionato.

Fonte: asdrassina