Alla Castelnuovese il Memorial Lorenzini edizione 2019

Superata l’Ideal Club Incisa (3-1)
Si è disputata oggi al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni la quindicesima edizione del Torneo Memorial dott. Roberto Lorenzini, organizzato dall’U.S.D. Castelnuovese per ricordare la figura del dott. Roberto Lorenzini, per tanti anni medico sociale e dirigente della U.S.D. Castelnuovese. Il successo è andato alla Castelnuovese che ha superato in rimonta l’Ideal Club Incisa per 3-1. Il tabellino e una breve sintesi della partita
Castelnuovese Poponcini, Lanzi, Massi, Lombardini, Mugnai, Innocenti, Tinivella,Baldi G., Amato, Zamboni, Becattini Inizialmente in panchina: Cuccoli, Baldi M., Corsi R., Corsi A., Ermini, Simoni, Grillo, Oscari, Sangalli, Sosa Ramirez Allenatore: Gabriele Bencivenni
Ideal Club Incisa Ciucchi, Ermini, Falsini, Giachi, Piazzesi, Vambi, Oulatto, Liburdi, Focardi, Ormeni, Iacuzio, Inizialmente in panchina: Arnetoli, Buccianti, Amoroso, Aglietti, Chiesi, Berlincioni, Tilli, Bruscoli Allenatore: Fabio Sarappa
Arbitro: Giacomo Ravara della sezione Valdarno Assistenti: Simone Venuti e Mirko Bardelli della sezione Valdarno
Marcatori: 22° pt Giachi (I), 3° st Corsi R. (C), 18° st Amato (C), 44° st Grillo (C)
Inizio arrembante dell’Ideal Club Incisa che prova subito a mettere in difficoltà i locali. Al 22° un errore della retroguardia amaranto permette a Giachi di presentarsi solo davanti a Poponcini e realizzare la rete del momnetaneo 0-1. Castelnuovese che cresce con il passare dei minuti e che va vicinissima al pareggio al 35° quando Ciucchi compie un doppio miracolo su un paio di conclusioni di Becattini prima e di Amato poi. Il secondo tempo vede la Castelnuovese scendere in campo determinata. Al 1° minuto subito una grande occasione per Amato che sfiora il palo con un diagonale rasoterra che esce di pochissimo. Al 3° minuto la rete del pareggio con Corsi R. ben smarcato da Sangalli. Al 18° la rete del sorpasso. Ancora Sangalli che mette in mezzo per Amato che insacca di testa. Nel finale di gara la terza rete amaranto con Grillo che realizza con un bel pallonetto. La giornata si è conclusa con il ringraziamento e le premiazioni dei partecipanti al torneo. Domenica prossima l’inizio del campionato a Monteroni d’Arbia in casa del Mazzola Valdarbia.