Nella prima partita ufficiale della stagione, i nostri ragazzi superano la neopromossa San Quirico d' Orcia per 3 - 2

Dopo un primo tempo non brillantissimo in cui i senesi passavano in vantaggio all' 11' con Guidotti che con una bella conclusione a giro batteva imparabilmente il nostro Caneschi, i nostri ragazzi uscivano alla grande nella ripresa ribaltando il risultato. Il San Quirico partiva meglio nella prima frazione e dopo un paio di occasioni al 5' ed al 9', all' 11', come ricordato prima, passava in vantaggio. Meglio i senesi nel primo tempo che, pur non creando altre occasioni, controllavano bene gli attacchi arancioni con i ragazzi di Mister Laurenzi che si rendevano pericolosi al 37' con Terzi, ma la sua conclusione, dopo essere stato ben imbeccato, terminava di pochi centimetri a lato e due minuti dopo Polvani mandava alto dopo un bel cross di Mencarelli dalla sinistra. Tutt' altra musica nella ripresa, con gli Arancioni che partivano a spron battuto: al 47', un tiro cross di Pilleri, terminava la sua corsa appena sopra la traversa, ma il goal del pareggio arrivava al 53' con Ceccagnoli che sottoporta, su cross di Polvani dalla sinistra, insaccava. Al 57', azione praticamente fotocopia con Mencarelli che gonfiava la sguarnita rete avversaria. Il San Quirico non riesce ad avere una reazione concreta, ed al 64', Terzi va vicino alla terza marcatura, ma il suo tiro termina di poco alto. Al 71', però, l' attaccante cortonese si rifà segnando di testa su pallone proveniente da corner. La partita sembra chiusa, ma il San Quirico ha un ultimo scatto ed all' 81', sempre da corner, Martellini insacca per il tre a due. Negli ultimi minuti, prova a raggiungere il pareggio la formazione di Santini, ma la difesa cortonese regge bene e porta a casa la prima vittoria stagionale in gara ufficiale. Nella ripresa, sono subentrati Lombardi, Montagnolo e Gianmaria Nandesi per Polvani, Ceccagnoli e Mencarelli, mentre nella formazione giallorossa a fare il loro ingresso in campo sono stati D Aniello, Fabbro, Provenzano e Meconcellli per Valvo, Machetti, Ballone e Guidotti.