Anche il Dicomano cade sotto i colpi del Cortona Camucia che espugna il campo fiorentino con merito per 3 - 1

Dopo un' iniziale fase di studio, Arancioni vicinissimi al goal al 20', ma la conclusione a giro di Rossi รจ respinta da Manzini, sul pallone si avventa Nandesi, ma la conclusione termina alta. Al 27', รจ lo stesso Nandesi a colpire una clamorosa traversa con un tiro da fuori area, con Manzini battuto. Il goal รจ nell' aria ed al 29' รจ Ceccagnoli a realizzare sottoporta di piatto su assist di testa di Terzi. La squadra di Laurenzi sembra avere il controllo del match, ma a fine primo tempo arriva il pareggio con un colpo di testa di N. Fossi. Nei primi 20 minuti della ripresa, il match non offre particolari emozioni con il Cortona Camucia che sembra risentire del contraccolpo del goal subรญto, ma la squadra di Sansone non sa approfittarne. Barbagli al 52' manda di testa alto su corner, un minuto dopo Zepponi scende sulla sinistra, cross pericoloso, ma nessuno ne approfitta. Al 58', Terzi da dentro l' area conclude a lato, mentre al 62' viene annullato un goal per fuorigioco a Barbetta che sottoporta aveva superato Manzini. Fra il 70' ed il 75' si chiude il match: Terzi si gira in un fazzoletto dentro l' area e supera imparabilmente il numero uno fiorentino, mentre Ceccagnoli con uno spettacolare sinistro a giro, su assist di Terzi, non lascia scampo a Manzini. Il finale รจ di pura accademia, con gli Arancioni che in un paio di occasioni vanno anche vicini alla quarta marcatura. E domenica prossima, a San Marco, per gli impegni delle Nazionali Giovanili femminili Under 19 al S. Tiezzi, arriva il Firenze Ovest non prima di aver fatto visita al Chiusi per la partita di Coppa Italia con inizio alle 20e30. Questi, i cambi: Alla, Segoni Simone, Ciolli e Segoni Samuele per Montagutti, Brachi, Giannoni e Zepponi per il Dicomano. Franchi, Duri e Polvani per Zampina, Nandesi e Ceccagnoli.