Coop Bucine Valdambra - Polisportiva Galli 53-67

Valdambra ancora privo di Stagi. Basilicó è preciso dalla distanza ma entrambi i team sono poco efficaci a canestro. Per lo Sporting si vede anche il giovane Benassai, ma Tello non ripete il primo quarto della scorsa giornata e segna solo nell’ultimo minuto. Primo parziale 13-13. Il secondo tempino inizia anch’esso in equilibrio, ma i liberi di Gironi e le triple precise di Maleci creano un importante break che imbarazza non poco i padroni di casa, imprecisi e confusi in attacco tanto da chiudere la metà partita su un deludente 20-30. La Coop Bucine rientra in campo decisa a recuperare. Tello prova a smuovere le acque con alcune percussioni e con il canestro di Luca Cacioli si va sul 26-32 dopo pochi minuti. Tello insiste con un gioco da tre e Basilicó mette una tripla che fa intravedere vicino il riaggancio. C’è invece addirittura il sorpasso (35-34, al 25’) con la tripla di Tello, con il Galli piuttosto stordito e senza contributi validi da parte di Fedeli e Rossi. Giacomo Cacioli e Tello sono sempre presenti e il terzo quarto si chiude sul 39-38. Lo Sporting rientra per gli ultimi dieci minuti ma appare un’altra squadra. Due minuti di follia bastano a Maleci e compagni per riportarsi avanti di otto punti (41-49, al 33’). Lo Sporting finisce sotto anche di 12, ci mette più di qualche minuto per riequilibrarsi con un quintetto diventato più solido e si rimette di nuovo a rincorrere una ormai rinfrancata Polis. Due triple di Basilicó riportano lo Sporting a meno sei, ma stavolta il Galli reagisce e con Gironi mette due triple spezzagambe a tre e a due minuti dalla fine. I biancoverdi di Ponticino non ne hanno più per recuperare e la Polis può chiudere in souplesse (53-67).
Tabellini Sporting Valdambra Benassai 2, Cetoloni 2, Cacioli Giacomo 4, Tello 19, Rossini 4, Bucciolini, Brebenel, Basilicó 18, Cacioli Luca 2, Sacchetti 2, Bastianelli. All.re Bulletti Staff Pavese e Ciabatti