Subbiano 0 - 1 Sansovino

Big match di giornata quello che vede opposte le formazioni di Subbiano e Sansovino al comunale. Due compagini sicuramente ben costruite con importanti ambizioni di ben figurare in questo campionato di prima categoria. Alla vigilia della partita, Subbiano primo con 13 punti e Sansovino terzo a 3 lunghezze di distanza. Veniamo alla partita.. primo tempo non ricco di occasioni in cui si è giocato prevalentemente a centrocampo. Due squadre che, probabilmente, si sono studiate e si sono attese senza scoprirsi più di tanto..Nessuna azione degna di nota da ambo le parti. Nel secondo tempo vengono fuori i ragazzi di mister Carboni che in più di una circostanza vanno vicini alla rete del vantaggio. Ottima la prova del portiere Violini autore di un paio di interventi davvero pregevoli. Quando tutto lascia pensare ad uno 0-0, al 90esimo ecco quello che non ti aspetti.. sgroppata sulla sinistra di Nikolla e palla al centro, dove Borsi mette alle spalle dell’incolpevole Luzzi. Nei 3 minuti di recupero il Subbiano non demorde e ci prova ancora, ma la rete non arriva. Peccato per il risultato, ma ottima prova dei ragazzi di Carboni. Testa alla partita di mercoledì contro il Tegoleto in coppa, per un pronto riscatto.