Un Grande Emanuele Graziani della U.P.Policiano in rimonta vince la “44^ Passeggiata alla Fiera di Sinalunga”

Emanuele Graziani pone il suo sigillo nell'albo d'oro della Passeggiata alla Fiera di Sinalunga , con una corsa molto accorta e giudiziosa, è riuscito dopo essere stato alle spalle di Nucera per alcuni km a recuperare ed andare a vincere con circa 300 metri di distacco su Cannucci vincitore della scorsa edizione che a sua volta è riuscito nell'ultimo chilometro e mezzo a recuperare il distacco su Nucera e poi passare avanti negli ultimi 400 metri: Al 4° posto Lorenzo Mori, forse con una partenza più decisa poteva entrare nel podio della manifestazione, comunque grande gara. Ancora una volta la Polisportiva Policiano protagonista con ben 5 atleti piazzati nei primi 10 assoluti, oltre il 1° posto di Graziani ed il 4° di Mori, c'è stato il 6° posto di Annetti l'8° posto di Pastorini ed il 10° posto di Lisi. In campo femminile Virginia Leonardi resiste fino al traguardo e vince con un distacco di 20" su Lucia Checcaglini ed una Francesca Barneschi un po' sotto tono mentre al 4° posto , dopo una partenza tranquilla e tutta in rimonta Francesca Volpi supera Patrizia Lacrimini nel finale mentre al 6° posto Nicoletta Sanarelli. Nella Classifica di società la U.P.Policiano vince per l'ennesima volta il Trofeo Damar. Ben 315 atleti che hanno completato la gara competitiva ed oltre 1.000 alla camminata. Come al solito ottima l'organizzazione curata dall'Atletica Sinalunga che nonostante gli anni rimane sempre alla ribalta. Prossimo impegno prima della Maratonina città di Arezzo del prossimo 27 ottobre , la tappa del Grand Prix si sposta a S.Giovanni Valdarno con la Corsa del Meyer domenica 20 Ottobre.