Bellissima e meritata vittoria per la nostra Seri C femminile!

Dopo 3 sconfitte beffarde, la squadra di Coach Viticchi torna alla vittoria imponendosi contro Viareggio con il risultato di 55-47
La partita inizia subito con dei botta e risposta che porta le due squadre ad una perfetta parità.. Nel secondo periodo però le nostre ragazze iniziano ad aumentare il ritmo, alzando le percentuali al tiro grazie ad Argirò Viticchi e Innocenti, e andiamo all'intervallo sopra 10 (32-22) Al rientro dallo spogliatoio continua la serie positiva delle nostre ragazze che grazie alla difesa riescono ad andare sul +15.. Nel quarto periodo un po' di stanchezza inizia a farsi sentire, Viareggio torna sino a - 8 ma non c'è più tempo.. E le ragazze si aggiudicano la vittoria !!! Complimenti a tutte le ragazze e a coach Viticchi !
1 periodo 14-14 2 periodo 20-8 3 periodo 16-13 4 periodo 5-12
POLISPORTIVA GALLI Pieraccini 5, Morandi ,Viticchi 12, Crocetti , Argirò 24, Innocenti 6, Brandini, Chiosi 2, Failli 6, Tuberoni, Castellucci , Stagi
VIAREGGIO Razzuoli, Braccini , Tamagnini 2, Foglia 16, Di Simo ,Lorenzi 2 ,Eblini 3, Troisi 6, Bonari C., Capogrosso 3 ,Cirillo 8 , Bonari F. 7.