Cortona sconfitto a Rufina

Dopo un primo tempo giocato sottotono, gli Arancioni escono nella ripresa raggiungendo il pareggio con Ceccagnoli, ma al 75' subiscono la rete che li condanna alla sconfitta. La squadra di Milanesi passa in vantaggio al 14' con l' omonimo numero nove che con una bella conclusione a giro da dentro l'area batte imparabilmente Caneschi che al 24' è molto bravo nel deviare in corner una punizione di Giannelli. Al 30', Arancioni vicini al pareggio con Terzi che approfitta di un errore della retroguardia fiorentina, ma il suo diagonale termina di una spanna a lato. Sul finire del primo tempo, fiorentini vicini al raddoppio con Giannelli, ma la sua conclusione a botta sicura è respinta da un difensore nei pressi della linea. Squadra arancione più propositiva nel secondo tempo. Pur non creando clamorose occasioni da goal, la squadra fiorentina è chiusa nella propria metà campo ed al 65' arriva il pareggio di Ceccagnoli con un bel sinistro da dentro l' area che non lascia scampo ad Onasini. La squadra cortonese prova a spingersi in avanti alla ricerca della vittoria, ma al 75' un contropiede è fatale agli uomini di Laurenzi con Palazzo che in diagonale, dalla destra, sigla il 2 - 1 finale. Nel finale di partita, subentrano forze fresche, ma il risultato non cambia. Domenica prossima, al S. Tiezzi, arriva la Castelnuovese. Questi, i cambi: Boninsegni, Monsef Bourezza e Marco Somigli per Chirici, Milanesi e Parrini. Franchi, Petica, Duri e Polvani per Zampina, Matteo Nandesi, Lombardi e Gianmaria Nandesi.