La Sangio riassapora i tre punti. Battuto il Cagli 4-2!!

La Futsal Sangiovannese torna alla vittoria battendo il Cagli Sport col punteggio di 4 a 2 nella sesta giornata del Campionato di Calcio a 5 di Serie B. L'inopinata sconfitta della settimana precedente contro la Mattagnanese ha lasciato qualche scoria che emerge soprattutto nella prima frazione dove i ragazzi di De Lucia (squalificato e sostituito in panchina da Ferrini) sono lenti, impacciati ed imprecisi consentendo agli ospiti di difendersi con ordine e chiudere addirittura in vantaggio grazie alla rete di Bucci (0-1). Nella ripresa si assiste a tutta'altra gara con i locali che mettono in campo quell'intensità che era mancata nei primi venti minuti: trascinati da un Jimenez monumentale gli azzurri costringono i marchigiani nei loro dieci metri cominciando a bombardare il portiere ospite. E' proprio il numero cinque spagnolo a siglare prima la rete del pareggio con un bolide all'incrocio e, dopo neanche un minuto, il vantaggio insaccando con precisione una punizione dal limite (2-1). L'inerzia del match è ora tutta per i nostri ragazzi che continuano a premere trovando la rete del 3 a 1 con Parra che salta in banda destra il diretto marcatore e batte di precisione il portiere in uscita (3-1). Ma alla prima sortita della ripresa il Cagli riesce a trovare il 3-2 con Rossi. La Sangio però reagisce immediatamente e un imprendibile Parra serve a Pisconti un pallone che il capitano deve solo appoggiare in rete (4-2). A due minuti dalla fine gli ospiti rimangono in inferiorità numerica consentendo così agli azzurri di fare possesso fino alla sirena finale che decreta la meritata vittoria regalando altri tre punti che ci proiettano in seconda posizione ad una sola lunghezza della capolista Prato. Sabato prossimo altra match di vitale importanza in casa della forte Vis Gubbio.