Montagnano 2 - 0 Subbiano

Partita che lascia molto amaro in bocca e dispiacere per il risultato finale che vede i padroni di casa del Montagnano battere 2-0 i ragazzi di Carboni.. Tante le occasioni da gol create e non finalizzate, che rappresentano purtroppo una costante delle ultime partite disputate. Da segnalare 2 reti annullate rispettivamente a Ruggeri e De Paola dall’arbitro Eleonora Labate sicuramente non nella sua migliore giornata. Le reti del Montagnano portano le firme di Nocciolini al 10 del primo tempo e di El Bassaroui al minuto 79. Complimenti al Montagnano, squadra tosta e di categoria che certamente rimarrà una delle protagoniste del torneo. Adesso testa al Bettolle.. partita delicata in cui la vittoria sarà l’unica medicina possibile.