US Livorno Basket - Galli Terranuova 79-92

Vittoria esterna per la nostra prima squadra che sbanca Livorno per 79-92. Partenza lenta, soprattutto difensivamente, per i nostri ragazzi che restano in partita grazie ai punti di Rath e Gueye, chiudendo sotto 3 il primo quarto. Nel secondo periodo i nostri ragazzi aggiustano il tiro in difesa ma restano sprecisi al tiro, chiudendo avanti di una manciata di punti. Nel terzo periodo la difesa biancorossa sale di colpi, così come si fa più importante la presenza di Camerini sotto i tabelloni. Terranuova allunga di nuovo nel quarto periodo grazie Rath e già a 7 minuti dal termine i ragazzi di Baggiani non devono fare altro che amministrare il vantaggio.
GALLI TERRANUOVA: Rath 27, Lici, Bruschi 1, Camerini 17, Mascherini 16, Baglioni 4, Coradeschi, Gueye 10, Baldi 3, Merico, Falcioni, Marengo 14. All. Baggiani