Campionato 1^ cat. Toscana gir. E: A.C. Bibbiena – T. Bettolle = 1 – 0

A.C. BIBBIENA = Santicioli, Paoli, Mengoni, Mercati, Malentacca, Marraghini, Sorbini (80’ Fata), Lunghi, Falsini A. (65’ Aquilano), Capacci (85’ Criscuolo), Lazzeroni. Allenatore: Dimitri Bronchi
12 Magni Vannini, 13 Falsini L., 14 Bonini, 15 Andreini, 16 Cellai, 17 Criscuolo, 18 Aquilano, 19 Fata T. BETTOLLE= Lunghini, Posani, Bernardini, Peruzzi, Tiezzi, Bardelli, Leonardi, Pandolfi, Tavanti, Pistella, Strignano. Allenatore: Alessio Ghini
12 Marchi 13 Salsano, 14 Benocci, 15 Mazzeo, 16 Pomeranzi, 18 Pelucchini, 19 Nuci, 22 Corbelli
Arbitro: Sig. Luddi di Firenze.
Marcatori : 25’ Lazzeroni
Bibbiena. Nel penultimo incontro del girone d’andata di 1^ cat. il Bibbiena è impegnato fra le mura amiche contro il Bettolle. È necessaria la vittoria per rimanere agganciati alle prime posizioni, e vittoria è stata. Dopo il classico quarto d’ora di studio, il Bibbiena incomincia a pungere. Al 16’ punizione battuta da Lazzeroni, palla che sfiora il palo. Minuto 18’, cross in area, Capacci svetta di testa, ed impegna Lunghini. Al 25’ i rosso-blu passano in vantaggio, bella azione manovrata che libera Lazzeroni al tiro che insacca l’1 a 0. Si passa al 62’ quando Sorbini servito a centroarea solo davanti a Lunghini grazia i senesi. Ancora Bibbiena, al 65’ cross in area, Marraghini di testa sfiora il palo. Al 70’ sussulto Bettolle che su punizione dal limite con Pistella colpisce la traversa, unica vera occasione. Replica il Bibbiena con il neo entrato Fata che ruba palla e s’invola verso Lunghini, destro piazzato, blocca il numero uno ospite. Risultato finale 1 ad 0 che permette al Bibbiena di raggiungere la terza posizione ad un solo punto dal Montagnano che è al secondo posto e recuperarne due al battistrada Sansovino. Il Bettolle da par suo dovrà lottare ormai fino alla fine per uscire dalla zona rossa dei play-out con soli nove punti dopo quattordici gare.