Rr Retail vs Fe. Ba. Civitanova Marche

La RR Retail torna alla vittoria dopo la sconfitta esterna contro il Cus Cagliari. La RR Retail torna quindi alla vittoria sul campo di cosa contro la Civitanova. Dopo un primo tempo giocato punto a punto concluso 23 -20 la RR Retail accellera nel secondo tempo imponendo gioco e ritmo e aumentando via via il proprio vantaggio. La partita si è conclusa con un 77-51 per la RR Retail rimanendo cosi imbattuta dentro le mura di casa. Per la prossima partita La RR Retail gioca la difficile trasferta contro Ariano irpino che si trova due punti in classifica avanti rispetto alla formazione san giovannese.