MONSIGLIOLO-FC POPPI 1-3

Reti: 10', 30' Bigiarini, 70'Berberi Rig., 71'Lattanzi
FC Poppi: Mazzetti, Innocenti, Tellini D., Nassini(90'De Lazzari(91'Mortai)), Giorgini(80'Ronchetti), Fabbri J., Saros, Ciampelli, Bigiarini, Imeri, Berberi. A Disposizione: Ugolini All.Rubechini Stefano
Monsigliolo: Oujerm, Gualducci, Fattorini, Paraipan, Ouerdi, Demani, Baldissara, Sarcoli, Lattanzi, Miniati, Banchelli. A Disposizione: Picchi, Pelucchini, Rossi, Panozzi, Salvi, Quadri. All.Fanelli
Seconda vittoria consecutiva per il Poppi che espugna il campo di Monsigliolo nonostante l'inferiorità numerica che costringe gli azzurri a giocare quasi tutta la partita in 10 uomini.Al 10'Bigiarini porta subito in vantaggio il Poppi: cross dalla destra di Giorgini e il numero 9 di testa sblocca la gara.Al'15 il Poppi rimane in 10' per l'espulsione di Imeri per bestemmia. Al 30'nonostante l'inferiorità numerica ancora Bigiarini riceve palla in mezzo all'area salta il suo marcatore e sigilla il 6^ gol stagionale. Nel secondo tempo non cambia il copione e al 70' il Poppi addirittura triplica le marcature grazie a Berberi,che insacca il primo rigore stagionale dopo i 6 errori precedenti dei compagni rompendo la maledizione.Passa un minuto e il Monsigliolo accorcia con Lattanzi che mette dentro di testa su calcio d'angolo.La partita termina sul 3a1 e il Poppi si riavvicina al treno play-off.