Subbiano 0 - 0 Capolona

Sicuramente la partita più attesa dell’anno, a Subbiano arriva il Capolona.. E’ Derby!! 15 punti dividono le due formazioni in classifica, ma oggi non si parla di classifica. La partita di oggi va oltre.. Parte fortissimo il Subbiano con subito 2 occasioni da rete nei primi 10 minuti. Bravo Bruni in entrambe le circostanze. Subbiano che fa la partita e Capolona che gioca di rimessa. Il primo tempo scorre via senza altri sussulti. Secondo tempo che vede lo stesso copione, con il Subbiano padrone del campo e il Capolona che attende pronto a ripartire. Al 68’ l’occasione che potrebbe cambiare la partita. Viene decretato un rigore al Subbiano per fallo di mano di Pilastri. Batte Pallanti, ma la palla finisce fuori.. nei minuti successivi episodio dubbio in area gialloble con un possibile rigore non assegnato agli amaranto. Prima della fine della partita un paio di ottimi interventi di Bruni tolgono al Subbiano la gioia del gol. Gioia del gol che sarebbe comunque arrivata al minuto 93’, quando su punizione Di Scapecchi la palla varca nettamente la linea di porta.. per tutti è gol, tranne che per l’arbitro che inspiegabilmente e ben posizionato non convalida. Finisce la partita con il risultato di 0-0.. bel derby in campo, bellissimo fuori dove entrambe le tifoserie hanno dato luogo a coreografie di altissimo livello.