Subbiano 1 - 2 Spoiano

Prima gara di ritorno dopo le feste natalizie che vede opposte le formazioni di Subbiano e Spoiano divise in classifica da 14 punti. Se รจ vero che la partita dopo la sosta รจ sempre una partita particolare e piena di insidie, possiamo dire che oggi si รจ verificato proprio questo. Un Subbiano molle, superficiale ed impreciso cede il passo ad uno Spoiano coriaceo e coraggioso che con grinta e passione รจ riuscito a portare a casa il risultato piรน inatteso alla vigilia. Dopo 1 minuto Spoiano giร  in vantaggio con Gallorini, abili a sfruttare una corta respinta della difesa gialloble. Ci sarebbe tutto il tempo per recuperare, ma il Subbiano di oggi pare la controfigura della bella squadra apprezzata 15 giorni fa in casa contro il Pieve al Toppo. Al 44’ dopo un primo tempo povero di azioni da segnalare, raddoppio di Bernardini bravo a dribblare Lancini in uscita e a depositare in rete. Secondo tempo di altra pasta per i padroni di casa ma ormai รจ troppo tardi per agguantare una partita nata male. Da segnalare due traverse colpite da De Paola e Falsini. Di Pallanti al 88’ il gol che fissa il risultato sul 2-1 Per gli ospiti.. peccato per il Subbiano che oggi aveva ancora da smaltire le scorie delle vacanze natalizie. Onore allo Spoiano che porta a casa 3 punti insperati alla vigilia e che faranno benissimo alla classifica.