Cortona Camucia-Pontassieve 2-2

Il due a due finale si può considerare giusto, ma c' è il rammarico per essersi fatti sfuggire l' ennesima occasione dopo essere stati in vantaggio per due a zero. Partono meglio gli ospiti pur senza creare clamorose occasioni, ma al 7' gli Arancioni passano in vantaggio: su azione da corner, Tammariello è il più lesto di tutti ad insaccare sottoporta per il vantaggio locale. Passano nove minuti ed una bella azione in velocità porta la squadra di casa al raddoppio con Ceccagnoli che, con un sinistro fulminante, non lascia scampo a Galluzzo. I nostri sembrano controllare bene, ma la squadra di Miliani prende pian piano campo ed al 29' Caneschi è bravo a respingere un destro di Bachi. Tico prova ad alleggerire la pressione al 32', ma il suo destro termina sopra la traversa. Nel finale di primo tempo, gli ospiti reclamano per due calci di rigore per presunti falli di mano, ma Casini lascia proseguire. Ad inizio ripresa, il Pontassieve riequilibra la partita, prima al 49' con un rigore trasformato da Renna per fallo di Barbagli su un giocatore fiorentino, poi al 58' trova il goal del 2 - 2 con Saccardi che con un bel sinistro da appena fuori area trova il definitivo pareggio. Nella seconda parte della ripresa le squadre si allungano, ma il risultato non cambia più. E domenica, trasferta a Soci.
Cortona Camucia: Caneschi, Rossi, Tammariello, Montagnoli ( Vazzana ), Barbagli, Faye, Franchi ( Sciarri ), Nandesi G., Tico ( Petica ), Ceccagnoli ( Bormioli ), Mencarelli A disp.: Marianelli, Nandesi M., Zampina, Polvani, Piscitelli Allenatore: Giulio Peruzzi
Pontassieve: Galluzzo, Castri, Falchi ( Frezza ), Maccari ( Gori ), Ceripa, Reggioli, Sottili ( Natale ), Fantechi, Bachi, Renna, Saccardi ( Renzi ) A disp.: Marcucci, Pantiferi, Francia, Nocentini, Rosi Allenatore: Alessio Miliani