1 / 1 25 – 19
2 / 1 25 – 11
2 / 2 21 – 25
2 / 3 12 – 15
Ultima partita per la Serie C maschile della NVBS guidata dai coach Bocciolesi-Benedetti, chiusa con una sconfitta ininfluente ai fini della classifica contro il fanalino di coda Cascia. Primo set giocato punto a punto, con ottimi scambi e buone difese da entrambi le parti sugli attacchi avversari, fino a quando un break dei biancoblu di Cascia ha permesso loro di portarsi in vantaggio per 0-1 con il punteggio di 22-25. Secondo set iniziato con nuovi innesti nel sestetto in campo della NVBS che hanno dato i loro frutti sia in attacco, che nella fase di battuta e di contrattacco, portando così i ragazzi gialloblu a concludere il parziale sul 25-19. Terzo set senza storia, con la squadra dei coach Bocciolesi-Bendetti che ha preso il largo fin dall'inizio, portandosi sul 9-1 e mantenendo il completo controllo per tutto il tempo, chiudendo 25-11. Giochi riaperti nel quarto set dal gruppo di coach Buttarini, che grazie ad un ottima fase difensiva è riuscito a ristabilire di nuovo la parità del match. Quinto ed ultimo set lottato palla su palla fin dall’inizio, con la squadra di Cascia che si è imposta al cambio campo con un’ottima fase in battuta, alla quale i ragazzi gialloblu non sono riusciti a contrapporsi e che ha determinato la vittoria dell’ASD Cascia. Prima fase di campionato che si conclude con più alti che bassi, vista la giovane età media della squadra della NVBS. Ricambio generazionale necessario, che deve far riflettere su dove e come poter lavorare per prepararsi alla seconda fase da sabato 15 febbrario, dove la NVBS parteciperà in un girone con Foligno, Sir Monini e Spoleto.
New Volley Borgo Sansepolcro: Mattei Nicola ( K ) 4 punti Fossi Rodolfo ( L1 ) 1 punto Nardi Matteo 13 punti Sgoluppi Tommaso 2 punti Landini Carlo 9 punti Riccardini Giacomo 1 punto Paffarini Alessio 10 punti Briganti Francesco 5 punti Lazzerini Luca ( L2 ) Morvidoni Lorenzo 9 punti Ludovici Leonardo Bacchi Mattia Bassani Roberto 7 punti Quarti Giacomo 3 punti