Subbiano 2 - 1 Valdichiana

Quinta di ritorno del campionato di Prima categoria Girone E. Al comunale di Subbiano arriva il M.C Valdichiana. Scontro tra due formazioni appaiate in classifica a quota 27, con un cammino un po’ incerto nelle ultime partite. Debutto in campionato per mister Gennaioli, dopo l’esordio poco fortunato di coppa di mercoledì con il San Piero a Sieve. Parte fortissimo il Subbiano, con uno scatenato Falsini che porta in vantaggio i suoi con una funambolica azione personale. Passano pochi minuti e Ceramelli viene atterrato in area. Calcio di rigore che lo stesso Bomber trasforma.. e scoppia la gioia in tribuna per questo gol tanto atteso! Si chiude la prima frazione di gioco con il risultato sul 2-0 per il Subbiano. Ad inizio ripresa, episodio dubbio in area gialloble. Tiro di Salvadori, la palla batte sul braccio di Mannelli dopo aver incontrato la sua gamba. L’arbitro decreta il penalty che Beoni trasforma, accorciando le distanze. Siamo al minuto 10’. Partita maschia su un campo ai limiti della praticabilità per i restanti 35 minuti, dove le due squadre si affrontano a metà campo senza riuscire a penetrare l’area di rigore. Si arriva così al termine della gara, con il risultato sul 2-1 per il Subbiano. Grande gioia sugli spalti del meraviglioso pubblico gialloble, per una vittoria che mancava dal mese di dicembre. Grande carica in vista della trasferta di domenica prossima.. al Le Fonti di Monte San Savino andrà di scena Olimpic - Subbiano.. ci sarà da divertirsi!!